Authentique & généreux,
comme à la maison

Bruno de l’Espinay

NOTRE SAVOIR-FAIRE

Une cuisine
de tradition !

Notre cuisine s’inspire de recettes familiales, simples et savoureuses. Nous privilégions les produits frais et locaux, en favorisant les circuits courts. Pour accompagner vos plats, notre cave propose un large choix de vins pour des accords parfaits.

PRODUITS DU TERROIR

Nous privilégions les producteurs locaux pour vous offrir le meilleur des spécialités régionales.

FAIT MAISON

Nous sommes attachés à la cuisine faite maison, aux plats traditionnels et authentiques, sans artifices !

CUISINE GÉNÉREUSE

Nous associons qualité et générosité dans chaque plat pour que vous repartiez pleinement satisfait.

À LA CARTE

Quelques spécialités du restaurant…

Foie gras avec son chutney d’oignons
Saumon fumé à la sciure de hêtre
Escargots au beurre d’ail & de persil 
Garbure landaise en cocotte
Filet de bœuf rossini
cOQUELET SAUCE À L’ESTRAGON
Saint-Jacques à la plancha
Ravioles de foie gras sauce champignon
Bouchées d’escargots aux pleurotes
Poulet fermier DE TOURAINE
UNIQUEMENT SERVI LE DIMANCHE

NOTRE SPÉCIALITÉ

La cuisine au feu de bois &
à la plancha

Venez découvrir l’authenticité de notre cuisine au feu de bois et à la plancha ! Des saveurs uniques, des viandes tendres et grillées à la perfection, pour un repas convivial qui ravira toute la table.

Nous Contacter

Une question ?
Notre équipe est
à votre écoute ! 

Aucune demande de réservation ne sera traitée via ce formulaire ; nous vous prions de nous contacter par téléphone au 02 47 41 53 96.