Authentique & généreux,
comme à la maison
Bruno de l’Espinay
NOTRE SAVOIR-FAIRE
Une cuisine
de tradition !
Notre cuisine s’inspire de recettes familiales, simples et savoureuses. Nous privilégions les produits frais et locaux, en favorisant les circuits courts. Pour accompagner vos plats, notre cave propose un large choix de vins pour des accords parfaits.

PRODUITS DU TERROIR
Nous privilégions les producteurs locaux pour vous offrir le meilleur des spécialités régionales.
FAIT MAISON
Nous sommes attachés à la cuisine faite maison, aux plats traditionnels et authentiques, sans artifices !
CUISINE GÉNÉREUSE
Nous associons qualité et générosité dans chaque plat pour que vous repartiez pleinement satisfait.
À LA CARTE
Quelques spécialités du restaurant…
Foie gras avec son chutney d’oignons
Saumon fumé à la sciure de hêtre
Escargots au beurre d’ail & de persil
Garbure landaise en cocotte
Filet de bœuf rossini
cOQUELET SAUCE À L’ESTRAGON
Saint-Jacques à la plancha
Ravioles de foie gras sauce champignon
Bouchées d’escargots aux pleurotes
Poulet fermier DE TOURAINE
UNIQUEMENT SERVI LE DIMANCHE
UNIQUEMENT SERVI LE DIMANCHE
NOTRE SPÉCIALITÉ
La cuisine au feu de bois &
à la plancha
Venez découvrir l’authenticité de notre cuisine au feu de bois et à la plancha ! Des saveurs uniques, des viandes tendres et grillées à la perfection, pour un repas convivial qui ravira toute la table.
Nous Contacter
Une question ?
Notre équipe est
à votre écoute !
Aucune demande de réservation ne sera traitée via ce formulaire ; nous vous prions de nous contacter par téléphone au 02 47 41 53 96.